Autor alguien
E-Mail no@teimporta.noteimporta
Página Web http://www.dasdsad.asdas
Mensaje otra cosa..

este foro es re de hacker, de donde registraron el foro? de una pag de warez?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Fecha 8/02/2002 16:03
Conectado desde ol149-27.fibertel.com.ar (24.232.27.149)
Sistema Operativo Windows XP


Respuestas (0)
  • » otra cosa.. « - alguien - 8/02/2002 16:03

[VOLVER]

RESPONDER

Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Notificar por e-mail respuestas.

Mensaje



    

Ver mi mensaje despues de insertarlo.
[VOLVER]

Pincha aquí para acceder a las Condiciones generales de uso de los foros de discusión
Alojamiento Web | Registro de dominios | Tiendas | Pisos en Alicante | Foros | Coches de Ocasión | Recursos gratuitos
Elimina la publicidad en este foro contratando bonos AdFREE de Melodysoft