Nacho    ivilaseca@adinet.com.uy Fecha  23/07/2009 21:18 
Host: 190.132.118.187    IP: 190.132.118.187    Sistema: Windows NT


Re: un gonzalez alzaga/ este blog no es de dicha familia y Juan Guillermo Arocena es un Fraude!   Admin: Borrar mensaje Responder Volver al foro
 
Publicidad
Escuchame NN, si querías meterte por resentido con alguien tendrías que haber buscado hacerlo con alguien menos conocido y querido, por que no hay quien no conozca a Dicki y no lo quiera. Mi nombre lo tenes en el mail, mi c.i: 3.372.214-6, por que hablo con conocimiento y mi nombre es real y no como el tuyo que tenes que ponerte un nombre falso por creer que la gente te dara bola con esta mierda de maraca o alguien en estado psiquiatrico. Diste con alguien que es de buena madera, porque otro ya te hubiera cagado a trompadas. Hace una cosa, scannea tu c.i y ponela aquí para demostrar que habla quien firma, dale esperamos eso. SOS UN FRAUDE, mis primos son Arocena, y por ningun lado saben quien sos. SOS UN FRAUDE y lo peor MALA GENTE! Acepta que solo atacas a alguien por que te elimino de facebook. MIRA QUE EXISTE UN MUNDO MAS ALLA DE ESO, CLARO ANTES TENDRIAS QUE ESTAR BIEN DE SIQUICAMENTE PARA SER PARTE DEL EL.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 


Respuestas (0)
 



Volver Responder
 
Nombre:
E-Mail:
Asunto:
Web:
Enlace a una
imagen:
 





Mensaje